Arbusto pequeno originário da América do Norte, o cranberry era usado por tribos indígenas como alimento, em cerimônias e como medicamento. A planta dá origem a um fruto vermelho bastante ácido atualmente usado para consumo direto ou na culinária. No Brasil, o mais comum é o consumo do suco. O cramberry é rico em proantocianidina, substância apontada por estudos como sendo de 15 a 25 vezes mais potente do que a vitamina E para inibir a aderência e evitar a translocação (saída do intestino para o trato urinário) de bactérias principalmente do tipo E.coli na mucosa da bexiga, combatendo infecções do trato urinário.
Confiram mais benefícios deste produto em nossa página no Instagram: @lojanaturaldavila
Somos uma loja online especializada em produtos para o seu bem-estar. Aqui você encontra uma seleção completa de temperos, farinhas, grãos, cereais, suplementos e muito mais, tudo para facilitar seu dia a dia com mais sabor e equilíbrio!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade